Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Genesis рассекретил внешность своего большого кроссовера

Genesis рассекретил внешность своего большого кроссовера

Genesis, люксовый бренд компании Hyundai, опубликовал первые тизерные изображения своего нового кроссовера Genesis GV80, который должен будет конкурировать с BMW X5. Его официальная премьера состоится уже в текущем месяце.

Судя по тизерам, а также по ранее появившимся в Сети шпионским фотографиям, серийный Genesis GV80 не будет сильно отличаться от своего концепта 2017 года.

Серийная версия получила традиционные дверные ручки и боковые зеркала (у концепта они были инновационными), другую решетку радиатора и оптику. Больше, судя по всему, изменений нет.

Genesis рассекретил внешность своего большого кроссовера. Фото №2

В салоне тоже изменения небольшие. По-прежнему настоящим украшением салона является большой экран информационно-развлекательной системы, который расположен на центральной консоли. Есть дополнительный экран для HVAC. Обращают на себя внимание двухспицевой руль и полностью цифровая приборная панель.

Genesis рассекретил внешность своего большого кроссовера. Фото №3

GV80 построен на совершенно новой платформе. У него будет версия с тремя рядами сидений. Привод – задний или полный.

В линейку двигателей войдут несколько агрегатов. Среди них, например, будет турбированный 3,5 л мотор V6 мощностью 380 л.с., а также рядный шестицилиндровый дизель объемом 3 л и отдачей 280 л.с.

Genesis рассекретил внешность своего большого кроссовера. Фото №4

Глобальные продажи Genesis GV80 начнутся в конце 2020 года. В Южной Корее он появится немного раньше.

загрузка...