Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Genesis G80 загорелся во время движения – начато расследование

Genesis G80 загорелся во время движения – начато расследование

Новые люксовые седаны Genesis G80, чьи продажи начались в марте нынешнего года, могут оказаться опасными для водителей и пассажиров. Дело в том, что в Южной Корее во время движения загорелась одна такая машина, и Hyundai начал расследование причин этого происшествия.

54-летняя женщина купила Genesis G80 месяц назад. Получить удовольствие от владения такой прекрасной машиной она не смогла. Во время очередной поездки люксовый южнокорейский седан загорелся. Вернее, загорелся его двигатель.

Читайте также:  Hyundai показал на тизерах новый Tucson

Женщина, заметив, что из-под капота появилось пламя, остановила машину и немедленно вышла из нее. Пожарники появились через семь минут. Они быстро потушили огонь.

Genesis G80 загорелся во время движения – начато расследование. Фото №2

Автомобилистка не пострадала. Зато автомобиль понес серьезный ущерб. Восстановлению он не подлежит. Причина пожара пока не выяснена. Полиция и пожарники пытаются установить причину возгорания.

Компания Hyundai начала собственное расследование. Это первый случай возгорания Genesis G80. Представители Hyundai отказались комментировать происшедшее.

загрузка...