Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Франкфурт 2019: Audi презентовали гибридный Sportback

Франкфурт 2019: Audi презентовали гибридный Sportback

На автосалоне во Франкфурте дебютировал Audi RS 7 Sportback нового поколения. Мощность его битурбированного четырёхлитрового мотора достигает 591 л.с.

Новый Audi RS 7 Sportback получил глянцевую чёрную решётку радиатора. В стандартной комплектации предложат 21-дюймовые колесные диски. В качестве опции будут доступны 22-дюймовые колесные диски и даже карбоно-керамические диски.

В салоне есть уникальное спортивное рулевое колесо, кожаные спортивные сиденья, виртуальный кокпит и мультимедийная система.

Под капотом располагается гибридный 4,0 л двигатель V8 с двойным турбонаддувом мощностью 591 л.с. и 800 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км/ч занимает всего 3,6 секунды при максимальной скорости 250 км/ч. С пактом Dynamic максимальная скорость увеличивается до 280 км/ч, а с пакетом Dynamic Plus – до 305 км/ч.

Новый RS7, как и RS6 Avant, получил спортивную пневмоподвеску. В стандартном положении его дорожный просвет на 2 см меньше, чем у обычного A7. На большой скорости дорожный просвет снижается ещё на 1 см. Это делается для улучшения аэродинамики.

Audi RS 7 Sportback нового поколения появится в продаже в конце текущего года. Сколько он будет стоить – пока не известно.

загрузка...