Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Фотошпионы заметили обновленный хэтчбек Ford Fiesta

Фотошпионы заметили обновленный хэтчбек Ford Fiesta

Компания Ford начала тестировать на дорогах общего пользования обновленный субкомпактный хэтчбек Ford Fiesta. Фотошпионы заметили его, сфотографировали, и разместили фото в Интернете.

Судя по всему, американский автогигант тестирует обновленную Fiesta во внедорожной версии Active. Автомобиль полностью закрыт камуфляжем, есть даже дополнительные панели, скрывающие реальные контуры кузова. Тем не менее, понятно, что у него новые фары и рестайлинговый задний бампер.

А вот задние фонари и задний спойлер остались старыми. Вообще, изменений в экстерьере будет не очень много. Точно такая же ситуация и с салоном. Там изменения обязательно произойдут, но минимальные.

Возможно, обновленная Fiesta получит модернизированные двигатели, чтобы они меньше расходовали топлива. Но эта информация не подтверждена.

Читайте также:  В Европе продажи автомобилей увеличились на 13%

Фотошпионы заметили обновленный хэтчбек Ford Fiesta. Фото №2

Когда-то Ford Fiesta доминировал в классе малолитражек. Сейчас ситуация иная. Возможно, обновленная модель вернет лидерство в своем сегменте.