Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Фотошпионы заметили обновленный VW Tiguan без камуфляжа

Фотошпионы заметили обновленный VW Tiguan без камуфляжа

Volkswagen уже готов к началу продаж обновленного кроссовера VW Tiguan, который будет продаваться как модель 2021 года. Эту новинку заметили без камуфляжа во время дорожных тестов – верный признак, что она скоро пойдет на конвейер.

Судя по этим фотографиям, у VW Tiguan 2021 самые серьезные изменения по сравнению с моделью предыдущего года выпуска произошли с передними фарами. Они теперь имеют почти такую же форму, как и фары VW Golf 8.

Кроссовер получил новый передний бампер (он, кажется, взят у спортивной версии R-Line), рестайлинговую решетку радиатора, а также видоизмененный задний бампер и новые задние фонари (их дизайн вдохновлен дизайном задних фонарей Golf 8).

Читайте также:  VW патентует в Европе название «e-Samba»

Фотошпионы заметили обновленный VW Tiguan без камуфляжа. Фото №2

Название модели перенесено в центр задней двери, прямо под логотип VW. Впервые Volkswagen так начал обозначать свои машины несколько лет назад, когда появился Arteon.

В салоне изменения небольшие, но тоже заметные. Должна быть обновленная информационно-развлекательная система и новый климат-контроль.

Фотошпионы заметили обновленный VW Tiguan без камуфляжа. Фото №3

Двигатели остались прежними, но их модернизировали. Подробностей про них у нас пока еще нет. Вполне возможно, покупателям предложат версию с подзаряжаемой гибридной силовой установкой и спортивную версию R.

загрузка...