Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Фотошпионы заметили обновленный Subaru Forester

Фотошпионы заметили обновленный Subaru Forester

Фотошпионы заметили во время дорожных тестов обновленный Subaru Forester. В продаже он появиться в 2021 году, как модель 2022 года.

Subaru Forester текущего, пятого, поколения начали выпускать в 2018 году. То есть это вполне новый кроссовер. Однако, Subaru считает, что его уже пора обновить, что, конечно, не может не радовать.

Судя по шпионским фотографиям, у обновленного Forester изменений будет мало. В частности, появится новая радиаторная решетка и новые фары. Сзади изменения будут минимальными. К сожалению, камуфляж мешает точно сказать, какими конкретно будут изменения в дизайне.

Фотошпионы заметили обновленный Subaru Forester. Фото №2

Если внимательно присмотреться к передней части этой новинки, то можно сказать, что фары вряд ли у нее станут меньше. И это несмотря на то, что многие автопроизводители сейчас стараются в новых своих моделях делать фары как можно меньшего размера.

В салоне вряд ли следует ожидать сильных изменений, ведь текущее поколение этой модели еще «свежее». Возможны некоторые улучшения в отделке и в техническом оснащении.

Фотошпионы заметили обновленный Subaru Forester. Фото №3

По слухам, в линейке двигателей появится 1,8 л турбодвигатель, но официально эта информация не подтверждена.