Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Фотошпионы заметили обновленный кроссовер Kia Niro

Фотошпионы заметили обновленный кроссовер Kia Niro

Фотошпионы заметили во время дорожных тестов обновленный кроссовер Kia Niro. Его официальная премьера состоится в ближайшее время.

Обновленный Kia Niro тестируют в сильно закамуфлированном виде. Вот только фары уже не прикрыты защитной пленкой.

Судя по всему, этот кроссовер получит широкую решетку радиатора, которая заметно больше, чем у модели текущего года выпуска. Кроме того, у него будут новые бамперы и рестайлинговые задние фонари. Кстати, задние фонари, как нам кажется, похожи на задние фонари концепта Kia Habaniro, который показали публике еще в 2019 году.

Фотошпионы заметили обновленный кроссовер Kia Niro. Фото №2

Новый Niro построен на платформе J-Eco. На этой же платформе, кстати, уже создан Hyundai Ioniq. У этой новинки будет традиционный интерьер, не такой футуристический, как у концепта Habaniro. Кросовер сохранит все силовые агрегаты, которые сейчас входят в линейку его двигателей. Покупателям предложат и полностью электрическую версию.

Фотошпионы заметили обновленный кроссовер Kia Niro. Фото №3

Обновленный Kia Niro дебютирует, скорее всего, летом текущего года. Он будет продаваться как модель 2022 года выпуска.