Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Фотошпионы заметили новый универсал VW Golf

Фотошпионы заметили новый универсал VW Golf

Фотошпионы разместили в Интернете фотографии нового универсала Volkswagen Golf, который будет продаваться как модель 2021 года. Раньше этот новый компактный универсал еще не тестировали на дорогах общего пользования.

Универсал VW Golf восьмого поколения имеет более длинную колесную базу, чем хэтчбек Golf. Кроме того, он получил более длинную линию крыши.

Новинка тестируется практически без камуфляжа. Судя по всему, у нее поменяется форма передних фар и задних фонарей. Салон будет таким же, как хэтчбека Golf восьмого поколения, но при этом он станет просторней. Багажник должен быть достаточно вместительным, несмотря на то, что эта модель относится к компактному классу.

Универсал получит такие же технологии и моторы как и хэтчбек. Но не исключено, что немецкий автогигант нас чем-нибудь удивит.

Фотошпионы заметили новый универсал VW Golf. Фото №2

Ожидается, что новый VW Golf с самого начала будет предлагаться покупателям в двух вариантах кузова – хэтчбек и универсал. Покупателям также предложат версию GTI, а также топовую версию R (она появится в 2021 году).

загрузка...