Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Фотошпионы заметили на тестах новый Peugeot 308 SW

Фотошпионы заметили на тестах новый Peugeot 308 SW

В Сети разместили шпионские фотографии компактного универсала Peugeot 308 нового, третьего, поколения. Его заметили во время дорожных тестов в сильно закамуфлированном виде.

Ранее мы несколько раз видели фотографии нового седана Peugeot 308, замеченного во время тестов. Фото универсала 308 появилось впервые.

Судя по фотографиям, новый Peugeot 308 SW сохранит размеры модели второго поколения. То есть это по-прежнему будет компактная модель. Но не исключено, что он станет немного длинней.

Новый 308 построен на модернизированной платформе EMP2. Она позволяет шире использовать электрифицированные силовые агрегаты. Например, гибридные силовые установки. Практически каждый двигатель этой новинки получит «зеленые» технологии. То есть будут версии с «мягкой» гибридной силовой установкой и с подзаряжаемой гибридной силовой установкой.

Читайте также:  В 2025 году появится новый электрический седан BMW

Фотошпионы заметили на тестах новый Peugeot 308 SW. Фото №2

По слухам, у новой модели 308 может быть версия с ещё одним типом кузова – вседорожник с увеличенным дорожным просветом.