Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Фотошпионы впервые показали Hyundai Ioniq 6

Фотошпионы впервые показали Hyundai Ioniq 6

Фотошпионы впервые показали в Интернете фотографии нового электрического седана Hyundai Ioniq 6. Это будет второй электромобиль в модельной линейке Hyundai.

К сожалению, Hyundai Ioniq 6 тестируют в сильно закамуфлированном виде, поэтому пока трудно что-то конкретное сказать про его дизайн. Зато его салон очень похож на салон IONIQ 5. Однако, некоторые детали, например, кнопки стеклоподъемника, явно указывают, что перед нами IONIQ 6.

По данным южнокорейских СМИ, компания Hyundai планирует начать серийное производство электрического седана Ioniq 6 в 2022 году, то есть раньше, чем ожидалось изначально.

Фотошпионы впервые показали Hyundai Ioniq 6. Фото №2

Южнокорейский автогигант хочет сократить время между выпуском электромобилей. Учитывая, что Ioniq 5 в продаже может появиться уже в следующем месяце, то Ioniq 6 должен встать на конвейер к концу текущего года.

Читайте также:  У Hyundai Sonata появилась особая версия

Фотошпионы впервые показали Hyundai Ioniq 6. Фото №3

Внешне Ioniq 6 должен напоминать концепт Prophecy, на насколько сильно – покажет время. Запас хода у него составит 700 км.