Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Фотошпионы увидели новый Porsche 911 с аэродинамическим пакетом

Фотошпионы увидели новый Porsche 911 с аэродинамическим пакетом

Porsche начал тестировать в зимних условиях Porsche 911 нового поколения со специальным аэродинамическим пакетом. Эта новинка появится в продаже в первой половине 2020 года.

Кто-то может подумать, что на фотографиях запечатлен GT3. Во всяком случае, колеса напоминают 911 GT3, а передняя панель — 911 Turbo предыдущего поколения. При этом заднее крыло не такое больше, как у
тестовых мулов GT3 и GT3 RS, которые раньше были замечены в Германии.

В общем, это не GT3. Судя по всему, перед нами стандартная Carrera с пакетом Aero Package, который серьезно улучшает аэродинамику (хотя у такого спорткара с аэродинамикой все в полном порядке и в базовой версии).

Фотошпионы увидели новый Porsche 911 с аэродинамическим пакетом. Фото №2

По слухам, Porsche 911 с Aero Package можно будет купить уже в первой половине следующего года. Сколько он будет стоить – даже приблизительно не известно. Между тем, Porsche никак не прокомментировало информацию об аэродинамическом пакете для своего знаменитого спорткара.

Сейчас линейка Porsche 911 варьируется от Carrera до Carrera 4S. Вариантов GT3 и Turbo еще пока нет. Их следует ожидать в 2020 году.