Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Фотошпионы показали Nissan Qashqai третьего поколения

Фотошпионы показали Nissan Qashqai третьего поколения

Nissan скоро порадует автолюбителей новым, третьим, поколением кроссовера Nissan Qashqai. Эту новинку уже заметили во время дорожных тестов.

Nissan Qashqai нового поколения тестируют в сильно закамуфлированном виде, поэтому мы не беремся давать окончательную оценку его дизайну. Судя по всему, новый Qashqai возьмет некоторые элементы дизайна у нового Nissan Juke и у концепта Nissan IMQ, чья официальная премьера состоялась в прошлом году на Женевском автосалоне. Влияние Juke, например, заметно в задней части нового Qashqai.

Салон претерпит заметные изменения. Приборная панель получит новый дизайн. Также появится новая информационно-развлекательная система.

Фотошпионы показали Nissan Qashqai третьего поколения. Фото №2

У Qashqai третьего поколения не будет дизельного двигателя. Вместо него Nissan предложит покупателям две версии с гибридной силовой установкой. Речь идет о версии с системой ePower (она состоит из бензинового мотора, батарей и электромотора), а также про версию с подзаряжаемой гибридной силовой установкой.

Читайте также:  Фотошпионы показали салон нового Nissan Qashqai

Напомним, что Nissan Qashqai второго поколения появился в 2014 году. Выпуск его нового поколения уже назрел. Для компании Nissan этот кроссовер очень важен, так как он пользуется хорошим спросом во многих странах.

загрузка...