«Форсаж 8». Раскрыта тайна крутых тачек из фильма (фото)

915

Скоро на большие экраны выйдет новый «Форсаж 8». До премьеры остается всего месяц, и кинолента понемногу обрастает новыми подробностями. Совсем недавно вышел очередной трейлер, а теперь съемочная группа рассказала про самые крутые автомобили из фильма «Форсаж 8».

Уже известно, что среди авто из фильма Форсаж 8 есть яркий суперкар Lamborghini Diablo, серьезно доработанный седан Subaru Impreza STI и даже танк. Герой Вина Дизеля Доминик Торето пересядет на купе Dodge Charger 1971 года.

Теперь же раскрыты секреты еще нескольких ярких тачек. В частности, в видео от создателей Форсажа рассказывается о купе Subaru BRZ с тюнингом вайдбоди и о классическом Chevrolet Corvette 1966 года с гоночным двигателем. Для съемок драгрейсинга на Кубе выбрали рет-род Chevrolet 1951 года. Кроме тюнеры рассказали про еще один масл-кар Додж Чарджер с современным 550-сильным V8 и полным приводом. Естественно, за его руль сядет Вин Дизель.

В общем, новый фильм Форсаж 8 имеет все шансы переплюнуть все предыдущие части по крутости машин. Ждать осталось совсем недолго, премьера Форсаж 8 в Украине состоится 13 апреля.