Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Ford засветил в Украине новый пикап

Ford засветил в Украине новый пикап

В Украине уже доступен для заказа новый пикап Ford Ranger и впервые он был замечен во время тестов на звание «Автомобиль года 2020». Машина полностью обновилась и получила технологичный мощный дизельный мотор Ford EcoBlue.

Стоит отметить, что с предыдущим поколением новинка имеет много общего, но отличается разительно. Так моторную линейку возглавляет дизельный двухлитровый EcoBlue с селективной каталитической системой (SCR), позволяющей снизить уровень выбросов вредных веществ и повысить топливную экономичность на 9%. При работе с 10-ступенчатой автоматической коробкой мощный пикап потребляет всего 6-7 литров тяжелого топлива.

Ford засветил в Украине новый пикап. Фото №2

Мощность двигателя составляет 213 л.с., а крутящий момент достигает 500 Нм, что превышает отдачу даже 3,2-литрового мотора TDCi. Определенно автомобиль стал круче по всем сторонам. Теперь он может тянуть прицеп массой 3,5 тонны, а на борт брать груз в 1,25 тонны. Что и доказал, когда версия Wildtrak, сдвинула с места восемь пассажирских вагонов поезда.

Читайте также:  Новый Ford Mondeo появится в 2021 году

Ford засветил в Украине новый пикап. Фото №3

Машина оснащается полным приводом и жесткими блокировками. При клиренсе в 237 мм пикап способен преодолевать брод глубиной 800 мм. Углы въезда и съезда составляют 29° и 21° соответственно.

Преобразился тут и салон, который теперь стал ближе к премиуму по качеству отделки и дизайну. Цветной сенсорный экран прибавили в размерах и функциях. Есть тут беспроводная зарядка для смартфонов, синхронизация с медиасистемой автомобиля, несколько портов USB, а сзади — полноценная розетка.

загрузка...