Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Ford выпустит маленькую копию внедорожника Bronco

Ford выпустит маленькую копию внедорожника Bronco

Фотошпионам удалось заметить во время дорожных тестов новый внедорожник компании Ford, который, по слухам, будет называться Adventurer или Scout. Этот небольшой внедорожник известен в Сети как «бэби-Бронко», так как его дизайн похож на легендарный Ford Bronco.

По предварительной информации, «бэби-Бронко» построят на платформе кроссовера Escape. Он получит «квадратный» дизайн, несущий кузов и независимую подвеску. Но учтите, что эта информация официально пока не подтверждена.

Так как новый небольшой «фордовский» внедорожник сделают на платформе кроссовера Escape, то логично предположить, что двигатели у них будут одинаковыми. То есть в линейку двигателей «бэби-Бронко» войдет трехцилиндровый 1,5 л турбомотор мощностью 180 л.с. и 2,0 л агрегат мощностью 250 л.с.

Читайте также:  Обнаружен самый странный миниэлектрокар с родословной Lotus

Возрожденный Ford Bronco должен появиться в продаже в 2020 году. Насчет него сейчас много спекуляций. Говорят, что у него будет стандартная и укороченная версия. Но укороченную версию не нужно путать с проектом небольшого внедорожника «бэби-Бронко», так как у них разные названия. Компактная версия нового Bronco должна называться Puma, а «бэби-Бронко» — Adventurer или Scout.

загрузка...