Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Ford уже получил 100 000 заказов на пикап Maverick

Ford уже получил 100 000 заказов на пикап Maverick

В США компания Ford уже получила 100 000 предварительных заказов на свой новый компактный пикап Ford Maverick, который скоро появится в продаже. Об этом рассказал глава американского автогиганта Джим Фарли.

Когда стало известно, что Ford планирует выпустить на рынок компактный пикап Maverick, эта новость была принята неоднозначно. Многие сомневались, что он будет хорошо продаваться, ведь в США доминирует большой пикап F-Series.

Однако, похоже, эти опасения напрасны. Уже сделали 100 000 предварительных заказов на этот пикап. Большинство из них пришлись на три американских штата – Калифорния, Флорида и Техас.

Ford уже получил 100 000 заказов на пикап Maverick. Фото №2

Ford Maverick в базовой комплектации с гибридной силовой установкой стоит 19 995 долларов. Но он не нацелен на традиционных покупателей пикапов. Ford рассчитывает переманить покупателей компактных седанов и хэтчбеков.

Читайте также:  В Сети показали новый Ford Expedition Timberline

Ранее компания Ford заявила, что она планирует ежегодно продавать по 110 тысяч пикапов Maverick. Судя по всему, это вполне реальная задача.