Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Ford Transit превратили в роскошный дом на колесах

Ford Transit превратили в роскошный дом на колесах

Автор и идейный вдохновитель проекта – фанат Ford из Великобритании Стив Норт. Именно он заказал тюнинг автомобиля компании MS-RT, а именно – переделать Ford Transit Custom на кемпер.

Фургон переоборудовали в кемпер по образу и подобию Volkswagen California. Главные изменения коснулись внешности. На кемпер поставили 18-дюймовые диски, двойные выхлопные трубы и ксеноновые фары, сам кузов графически украсили. Внутри для водителя есть адаптивный круиз-контроль, а панель приборов обшили алькантарой.

Гораздо более радикально преобразился салон. Белые сидения с синей прострочкой и ремни безопасности в цвет придают салону спортивный стиль. А для долгих путешествий оборудована кухня с раковиной, плитой и холодильником. Последний ряд сидений складывается в кровать, а сверху, на крыше, есть палатка с дополнительным спальным местом.

Читайте также:  10 примеров «колхозного» автотюнинга

В отличии от внешней составляющей, внутри, т.е. под капотом всё осталось в первозданном виде. А именно – 2,0-литровый дизель мощностью 167 л.с., работающий в паре с шестиступенчатой АКП. Стоит такой кемпер около ста тысяч долларов и вполне себе может составить конкуренцию Volkswagen California.

загрузка...