Игорь Григоров
Живет автомобилями и путешествиями

Ford представил линейку новых кроссоверов Kuga

Ford представил линейку новых кроссоверов Kuga

Ford представил линейку новых кроссоверов Kuga, отличающихся более обтекаемым дизайном, увеличенным пространством салона и повышенным комфортом.

Линейка моделей Ford, с самым высоким уровнем электрификации за всю историю марки, в которую вошли изысканный новый Kuga Titanium, спортивный Kuga ST-Line и топовый вариант Kuga Vignale, будет оснащаться совершенными версиями гибридного привода, обеспечивать для кроссоверов и внедорожников Ford невиданную топливную эффективность.

В состав полноценной линейки вошли модификации Kuga Plug-In Hybrid (с подзарядкой от электросети), Kuga EcoBlue Hybrid ( «мягкий» гибрид) и Kuga Hybrid ( «полный» гибрид), оснащение которых включает 2,0-литровый дизельный двигатель Ford EcoBlue, 1,5-литровый дизельный двигатель Ford EcoBlue и 1,5-литровый бензиновый двигатель EcoBoost, а также новую интеллектуальную 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию.

Kuga является самым успешным SUV Ford в Европе, а в общем рейтинге моделей Ford, по объемам продаж в Европе, он занимает 3-е место, уступая моделям Fiesta и Focus. В 2018 году клиенты приобрели 153 800 единиц Kuga, сделав вклад в рост продаж кроссоверов Ford, который в прошлом году составил более 19%.

Новый Kuga предлагает еще более дружественные для пользователя технологии обеспечения комфорта и поддержки водителя, а также улучшенную связь во время поездок.

Читайте также:  Ford Mondeo снимут с конвейера в марте 2022 года

Перечень технологического оснащения включает встроенный модем FordPass Connect, панель для беспроводной подзарядки и информационно-развлекательную систему Ford SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем. Премиальная акустическая система B & O Sound System обеспечивает высококачественное воспроизведение звука, а новая 12,3-дюймовая панель приборов, с поддержкой стандарта «True Colour», — отличается повышенной информативностью, интуитивно понятным интерфейсом и улучшенной четкостью отображения.

Новые функции остановки двигателя Stop & Go, распознавания знаков ограничения скорости движения Speed ​​Sign Recognition и удержания полосы движения Lane-Centring помогают водителям еще увереннее двигаться в пробках и на автомагистралях, а функции предиктивного освещения поворотов и корректировки освещения, с учетом дорожных знаков, — позволяют лучше видеть в темноте. Проекционный дисплей помогает не отрывать глаз от дороги впереди, а система активной помощи при парковке Active Park Assist 2 обеспечивает полностью автоматическое маневрирование при парковке одним нажатием кнопки.

Новый Kuga представляет собой третье поколение среднеразмерного кроссовера Ford для европейского рынка с момента выхода модели на рынок в 2008 году.