Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Ford подтвердил, что будет выпускать Bronco Raptor

Ford подтвердил, что будет выпускать Bronco Raptor

Ford официально подтвердил, что у внедорожника Bronco появится специальная версия для поездок по сложному бездорожью. Такой автомобиль будет называться Ford Bronco Raptor.

Ранее фотошпионы уже несколько раз видели Bronco Raptor во время дорожных тестов. Но только сейчас официально подтверждено его появление.

Ford Bronco Raptor от стандартной версии отличается увеличенным дорожным просветом, более широкими крыльями, новой решеткой радиатора в стиле пикапа F-150 Raptor, защитными пластинами, специальными внедорожными шинами, а также шильдиком Raptor на кузове.

Каким двигателем будет оснащаться такой внедорожник – пока не известно. По слухам, это может быть 3,0 л мотор V6 с двойным турбонаддувом (400 л.с.) от Explorer ST или 3,6 л мотор с турбонаддувом (450 л.с.) от F-150 Raptor.

Читайте также:  Ford Ranger нового поколения появится в 2023 году

Ford подтвердил, что будет выпускать Bronco Raptor. Фото №2

Ожидается, что Bronco Raptor дебютирует в 2022 году. Правда, это не означает, что в 2022 году начнутся его продажи. Возможно, его просто покажут в следующем году, а продажи начнутся в 2023 году. Сколько он будет стоить – еще не известно.