Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Ford Mustang Mach-E First Edition раскупили как горячие пирожки

Ford Mustang Mach-E First Edition раскупили как горячие пирожки

Компания Ford прекратила принимать в США предварительные заказы на Ford Mach-E First Edition. Специальную версию новейшего электрического кроссовера, созданного на базе легендарного мускул-кара «Мустанг», раскупили за один месяц.

Предварительный заказ Ford Mustang Mach-E First Edition начался в конце 2019 года. Американцам предлагали эту спецверсию в нескольких вариантах. Более половины покупателей сделали свой выбор в пользу полноприводной версии. Более 80% покупателей выбрали версию с батареей увеличенной емкости (то есть с самым большим запасом хода).

Стоимость Ford Mustang Mach-E First Edition составляет 59 900 долларов. От других комплектаций такая версия отличается более широким набором оборудования, уникальным цветом кузова и красными тормозными суппортами.

Ford Mustang Mach-E First Edition раскупили как горячие пирожки. Фото №2

Сейчас американцы могут заказать Mustang Mach-E в комплектации Premium с запасом хода в 482 км и с полным приводом. Стоит такой кроссовер чуть больше 50 000 долларов. Его поставки дилерам начнутся ближе к концу 2020 года.

Несмотря на то, что многие автомобилисты подвергли кроссовер Ford Mach-E критике за его название, пока что он определенно имеет успех. Посмотрим, как он будет продаваться потом, когда ажиотаж вокруг него уляжется.

загрузка...