Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Ford Mustang Mach-E для Европы без подзарядки проедет 600 км

Ford Mustang Mach-E для Европы без подзарядки проедет 600 км

Европейская версия нового электрического кроссовера Ford Mustang Mach-E, чьи продажи начнутся в конце 2020 года, получит запас хода в 600 км. Это больше, чем у американской версии, которая появится в 2021 году.

В базовой комплектации Mustang Mach-E в Европе будет оснащаться электромотором мощностью 258 л.с. и 415 Нм крутящего момента, а также литий-ионной батареей на 75,7 кВт-ч. На одной подзарядке батареи такой кроссовер проедет 450 км.

Более дорогая версия получит электромотор мощностью 285 л.с. и 415 Нм крутящего момента. Ёмкость батареи – 98,8 кВт-ч. Такой кроссовер сможет на одной подзарядке батареи проехать уже 600 км.

Ford Mustang Mach-E для Европы без подзарядки проедет 600 км. Фото №2

Привод – задний или полный, в зависимости от комплектации. С полным приводом Mustang Mach-E до 100 км/ч разгоняется за 7 секунд, а с задним приводом – за 8 секунд. Максимальная скорость – 180 км/ч.

Европейская версия этого кроссовера от американской версии будет отличаться другими ходовыми огнями и черным контуром фальшрадиаторной решетки.

Ford Mustang Mach-E для Европы без подзарядки проедет 600 км. Фото №3

В Европе уже можно предварительно заказать Ford Mustang Mach-E. Чаще всего (в 85% случаев) европейцы покупают версию с увеличенным запасом хода.

загрузка...