Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Ford готовит новый Muscle car с увеличенным клиренсом

Ford готовит новый Muscle car с увеличенным клиренсом

Электрический кроссовер, созданный на базе культового американского маслкара Ford Mustang, покажут в ноябре текущего года. Об этом журналистам рассказал Эми Марентик, один из топ-менеджеров «Форда».

Впервые про электрический кроссовер на базе Ford Mustang заговорили в прошлом году. Официальной информации о нем пока очень мало. Есть только разнообразные слухи, шпионские фотографии и рендерные изображения.

Судя по всему, это будет не «чистый» кроссовер, а купе-кроссовер, как BMW X6. Он войдет в модельную линейку Ford Icons, которая призвана возродить исторические «фордовские» названия.

Читайте также:  На украинском рынке появится еще один бюджетный кроссовер

У него будет две версии, в зависимости от емкости батареи. У базовой версии запас хода составит 484 км, а у топовой версии – 600 км. Не удивимся, если этот кроссовер будет очень мощным и быстрым, ведь его все-таки создают на базе культового маслкара. В общем, нужно ожидать высокопроизводительный электромобиль.

загрузка...