Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Ford Escape станет очень экономным гибридом

Ford Escape станет очень экономным гибридом

Ford планирует в 2020 году выпустить на рынок гибридную версию кроссовера Ford Escape. Эта новинка займет одно из лидирующих мест в своем сегменте по экономии топлива.

Самой экономной версией Ford Escape Hybrid будет версия с передним приводом. В городе она будет расходовать 5,3 л топлива на 100 к пути, на шоссе – 6,36 л, а в комбинированном цикле – 5,74 л. Полноприводный Escape Hybrid в городе будет расходовать 5,47 л топлива на 100 км, на шоссе – 6,36 л, а в комбинированном цикле – 5,88 л.

Для сравнения. Полноприводная Toyota RAV4 Hybrid в комбинированном цикле тоже расходует 5,88 л топлива на 100 км пути. На шоссе этот кроссовер расходует 5,74 л топлива, а в городе – 6,19 л.

Расход топлива у Honda CR-V Hybrid, который скоро должен появиться в продаже, пока ещё не известен. По слухам, его полноприводная версия будет на шоссе расходовать 5,6 л на 100 км.

Ford Escape станет очень экономным гибридом. Фото №2

Nissan Rogue Hybrid 2019 модельного года расходует топлива больше, чем гибридные кроссоверы Ford, Toyota и Honda.

Что касается цен, то Toyota RAV4 Hybrid с полным приводом стоит от 29 220 долларов, а гибридный Ford Escape с полным приводом будет стоить от 30 950 долларов.

загрузка...