Fiat представил новейший Fastback Concept

211

На автосалоне в Сан-Паулу состоялась премьера концепта Fiat Fastback. Его серийная версия появится в 2020 году.

Fiat Fastback представляет собой концепт кроссовера с элементами купе. Он сделан по тому же принципу, что и немецкий Mercedes-Benz GLC Coupe. Однако, когда смотришь на этот итальянский кроссовер, в нем трудно заметить стиль кроссоверов-купе компаний BMW и Mercedes-Benz. В целом же у него довольно симпатичный дизайн.

У показанного в Бразилии концепта Fiat Fastback тонированные стекла, а фотографии его салона итальянцы не показали. Поэтому нам пока трудно судить о том, какой у этой новинки будет салон. Судя по всему, он должен быть высокотехнологичным и люксовым.

Размеры концепта Fiat Fastback свидетельствуют, что он построен на той же платформе, что Jeep Renegade, Compass, и пикап Fiat Toro. Значит, и двигатели у них одинаковые.

Серийный Fiat Fastback появится в Бразилии в 2020 году. Будет ли он продаваться в других странах – пока не известно. Думаем, это вполне реально.

Читайте также:  Водитель пикапа, пытавшегося вырваться из "цепких лап" эвакуатора, стал героем интернета

Между тем, Fiat планирует в ближайшие годы выпустить на бразильский рынок 15 новых моделей. Для этого итальянцы выделят 2,12 млрд. долларов.

По материалам Motor1.com