Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Ferrari контролирует поведение владельцев спорткаров

Ferrari контролирует поведение владельцев спорткаров

Компания Ferrari требует от немецкого дизайнера Филиппа Пляйна удалить из своего аккаунта в Instagram фотографии с суперкаром Ferrari 812 Superfast. Итальянская компания считает, что они порочат её репутацию.

Ferrari возмутила, в частности, фотография, на которой кроссовки ярко-зелёного цвета из новой коллекции Пляйна размещены на Ferrari 812 Superfast. Не оставили итальянцы без внимания и другие фото Пляйна в обществе моделей в купальниках и дорогих автомобилей, в том числе и бренда Ferrari.

На самом деле ничего откровенного на этих фотографиях нет. Пользователям Instagram, судя по лайкам, они очень понравились. А вот компания Ferrari «напряглась», и потребовала от немецкого дизайнера убрать фотографии с Ferrari 812 Superfast. Если он этого не сделает, то итальянцы обратятся в суд.

Пляйн ещё фотографии не убрал. Сделает ли он это – покажет ближайшее время. Пока он отпускает в сторону итальянцев едкие замечания.

Кстати, было бы интересно узнать реакцию компанию Lamborghini на всю эту историю. Дело в том, что на некоторых фотографиях в качестве подставки для кроссовок Пляйна использовался Lamborghini Urus.