Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Фантастический тюнинг: Lada Priora превратили в карету

Фантастический тюнинг: Lada Priora превратили в карету

В Lada Priora нет ничего необычного. Это стандартная вазовская модель. Однако, есть умельцы, которые могут удивить даже такой машиной. В России, например, Ваган Микаелян, житель Краснодара, установил на «Приору» огромные колеса, выполненные в стиле «как у старинных карет».

С огромными 72-дюймовыми колесами Lada Priora выглядит как необычная карета. Самое удивительное, что она ездит! Правда, не очень быстро (не более 10 км/ч) и только по прямой (поворачивать она не может).

Микаелян проехался на своей «карете» по центру Краснодара, а его приятели сняли об этом видео. Потом видео выложили в Интернет, где оно очень быстро стало очень популярным.

Правда, успех Микаеляна не прошел мимо внимания российских гаишников. Оказывается, он не согласовал с соответствующими ведомствами технические изменения своей «Приоры». В результат ему пришлось заплатить небольшой штраф.

К сожалению, Микаеляну придется снять со своей «Приоры» каретные колеса и вернуть на место родные колеса. В противном случае ему грозят новые штрафные санкции, более серьезные.

загрузка...