Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

«Евробляхеры» рассказали, чего хотят от правительства

«Евробляхеры» рассказали, чего хотят от правительства

Стартовавшая акция представителей автомобилей на иностранной регистрации на самом деле является поддерживающей, а не протестующей. Об этом сообщил глава общественной организации «Авто Евро Сила» Олег Ярошевич.

Под Верховной Радой собралось скромное количество оставшихся приверженцев авто на еврономерах, но все равно их численность остается внушительной. По словам Ярошевича, они собрались, чтобы ускорить процесс продвижения законопроекта через правительственные кулуары на голосование. Стандартная процедура прохождения законопроектом всей инстанций может затянуться на полгода, а водителям авто на европейской регистрации дали отсрочки всего на 90 дней.

К активистам вышел глава парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниила Гетманцев и отметил, что процесс идет и не займет столько времени, как обещают активистам.

Читайте также:  "Прогнозы пессимистические": стало известно, чего ждать "евробляхам" после Нового года

Пока акция продолжается и ожидается выступление народных депутатов, которые будут продвигать законопроект, а также активисты ожидают реакции Министерств.

загрузка...