Еще мощнее и агрессивнее: SsangYong уже тестирует новый Rexton (фото)

9

Южнокорейская автомобилестроительная компания SsangYong вывела на дорожные испытания внедорожник Rexton новой генерации.

Фотошпионам удалось заснять новинку лишь в плотном камуфляже, однако уже сейчас заметно, что новый SsangYong Rexton очень похож на прототип, который компания представляла осенью 2016 года на автосалоне в Париже.

Головная оптика обновлённого внедорожника, судя по фото, получила ещё более агрессивный вид. Решётка радиатора стала массивнее, а задние фары будут светодиодными.

Возможно, новый SsangYong Rexton получит модернизированный 2,2-литровый турбо-дизель на 180 лошадок и семи-ступенчатую автоматическую трансмиссию. Вероятнее всего, этот автомобиль будет только полноприводным.

Из того, что будет находиться внутри салона новинки известно следующее. Мультимедиа внедорожника будет с большим экраном и поддерживать Apple CarPlay и Android Auto. SsangYong Rexton станет обладать и некоторыми дорожными ассистентами. В частности, он будет оснащён системой, способной мониторить «слепые» зоны, а также системой экстренного торможения в автоматическом режиме.