Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Электрический пикап Hummer получит три электромотора

Электрический пикап Hummer получит три электромотора

По данным американского концерна General Motors, новый электрический пикап Hummer, который будет продаваться под брендом GMC, получит несколько вариантов силовой установки, в том числе силовую установку с тремя электромоторами.

У пикапа GMC Hummer EV будет несколько версий, в зависимости от ёмкости литий-ионной батареи и мощности силовой установки. Эти версии получат разный запас хода. Как следствие, стоимость у них тоже будет разная.

К сожалению, пока нет никаких официальных подробностей о батареях и электромоторах, которыми будет оснащаться электрический Hummer. Мы знаем только, что у топовой версии силовая установка будет состоять сразу из трех электромоторов.

Ранее сообщалось, что электрический пикап Hummer дебютирует 20 мая нынешнего года, а его продажи начнутся осенью 2021 года. Мощность его силовой установки, по слухам, составит более 1 000 л.с. и 15 590 Нм крутящего момента. До 100 км/ч он сможет разогнаться всего примерно за 3 секунды. Видимо, именно такой и будет топовая версия с тремя электромоторами.

Несколько недель назад боссы концерна General Motors решили возродить выпуск автомобилей Hummer. Но это будут уже не внедорожники, а пикапы, причем, электрические. И они будут продаваться под брендом GMC.

загрузка...