Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Эксперты назвали поломки, после которых лучше сменить авто

3927
Эксперты назвали поломки, после которых лучше сменить авто

Даже самые надежные автомобили иногда ломаются. Чем больше проехала машина, тем больше шанс появления какой-либо поломки. Большинство неисправностей устраняется, и на автомобиле продолжают ездить дальше. Но есть поломки, после которых проще сменить авто…

Эксперты отмечают, что при серьезном повреждении кузова от автомобиля нужно избавиться. Дело в том, что практически нельзя заново полностью выровнять кузов. В результате управление автомобилем ухудшится (а это увеличивает риск аварии). Также ухудшаются характеристики подвески. В общем серьезное повреждение кузова – это большая проблема. К тому же учтите, что её решение обойдется в большие деньги.

Также стоит подумать о продаже автомобиля, если сломалась автоматическая коробка передач. Конечно, починить её можно, но вам придется заплатить за это большие деньги. Но это ещё половина беды. Дело в том, что отремонтированный «автомат» в любой момент может опять сломаться. Никто не даст гарантии, что это не произойдет. В результате придется опять тратить деньги на его ремонт.

Эксперты назвали поломки, после которых лучше сменить авто. Фото №2

Такая же история, как с «автоматом», и с двигателем. Его ремонт стоит дорого, а замена – ещё дороже. Поэтому если мотор вашей машины испытывает серьезные проблемы – лучше подумать о том, чтобы её продать. В противном случае вы будете постоянно тратить деньги на ремонт мотора, а он может заглохнуть в самый неподходящий для этого момент.

Читайте также:  Эксперты рассказали, что на самом деле бывает с автомобилями в жару

Что делать, если вы вдруг выяснили, что купленный вами автомобиль когда-то полностью «искупался» в воде? Что делать, если ваш новенький автомобиль затопило во время ливня? Ответ на эти вопросы один – сразу продать его! У автомобиля-«утопленника» целая россыпь проблем, начиная с электроники и заканчивая коррозией. Подробнее читайте в наших материалах.