Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Эксклюзивный Ford продают за 4300 долларов. Фото

Эксклюзивный Ford продают за 4300 долларов. Фото

Не так много среди автомобильных брендов культовых – например,  Ford Bronco. Кому-то старинные образцы 1960-х годов напоминают о славных днях, тогда как другие с нетерпением ждут новую версию любимого внедорожника Ford. За 50 лет существования модели производили всевозможные производные, в том числе Bronco II и редкий Centurion; но версии со сдвоенными задними колесами ещё не было (а может, даже и не обсуждалась). Возможно, поэтому создатель этого Bronco 1994 года решил создать свой собственный, и теперь он может стать, например, вашим.

Эксклюзивный Ford продают за 4300 долларов. Фото. Фото №2

Гибрид грузовика и внедорожника выглядит так, словно только сошёл с конвейера завода, хоть и пропорции его весьма странные. Короткая колесная база и широкая стойка создают необычный внешний вид. Оригинальный дизайн подходит не всем. Несмотря на несколько пятен ржавчины и неокрашенную заднюю дверь, автомобиль неплохо бы смотрелся на местном автошоу. Двухцветная бело-голубая расцветка тоже весьма симпатично выглядит.

Под капотом Bronco — двигатель V8 объемом 4.9 л, совмещённый с механической коробкой передач и полным приводом.

Эксклюзивный Ford продают за 4300 долларов. Фото. Фото №3

Продавец утверждает — ходовую часть грузовика получили от F-350 того же урожая, благодаря чему два дополнительных колеса выезжают назад без каких-либо проблем. К тому же, говорит, хорошо работают сцепление и тормоза, и в целом игрушка под ключ готова к путешествию по Мейн-стрит.

Тем не менее, не обошлось без минусов. Например, вышеупомянутая ржавчина, есть так же вопросы к ходовой части. Тем не менее, чистый интерьер компенсирует недостатки.

Эксклюзивный Ford продают за 4300 долларов. Фото. Фото №4

Торги на Ebay открыты до вечера воскресенья. На момент написания статьи наибольшая цена, которую предлагали за автомобиль — $4301.

загрузка...