Две модели Toyota получат специальные версии

116

На предстоящем автомобильном шоу в Лос-Анджелесе Toyota покажет стильные специальные версии седана Toyota Camry и кроссовера Highlander. Называются эти спецверсии Nightshade Edition.

За основу для Camry Nightshade Edition была взята комплектация SE, которая находится между базовой и топовой версиями. Седан получил три уникальных цвета кузова с черными элементами, а также черные колесные диски.

За основу для Highlander Nightshade Edition тоже взяли комплектацию SE. Кроссовер получил черные элементы кузова, черные колесные диски. Покупателям предложат четыре новых цвета кузова.

Toyota Camry Nightshade Edition

Toyota выпустит Camry и Highlander в спецверсии Nightshade Edition в ограниченном количестве. Так, например, кроссоверов Highlander с пакетом Nightshade будет всего 5 тыс. штук.

Ранее спецверсия Nightshade Edition была предложена ещё для нескольких моделей Toyota. Речь идет про 4Runner, Tacoma, и Tundra.

Toyota Highlander Nightshade Edition

На автосалоне в Лос-Анджелесе покажут и внедорожник Lexus LX Inspiration Series со специальным черным пакетом. Кресла обиты премиальной белой кожей, которая сочетается с черными элементами салона. Подробностей об этой новинке пока нет.

Читайте также:  Volkswagen решил проблему экологического соответствия для всех популярных моделей
Lexus LX Inspiration Series
Lexus LX Inspiration Series

По материала Motor1.com