Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

«Думайте как мы будем голосовать и за кем будем идти», — «евробляхеры» заявили, что не намерены сдаваться

4937
«Думайте как мы будем голосовать и за кем будем идти», — «евробляхеры» заявили, что не намерены сдаваться

Глава организации «Авто Евро Сила» Олег Ярошевич сообщил, что они знают, как бороться дальше и какие методы применять. Об этом он рассказал в прямом эфире в Facebook.

Он отметил, что до выборов осталось меньше, чем определен срок растаможки. Он сообщил, что люди могут решать сами как им быть.

«Можете побежать растаможивать автомобили, как и оплачивать коммунальные тарифы по повышенным ставкам или продолжать бороться. Есть несколько моментов, когда все еще можно изменить. Это конституционный суд, европейский суд и выборы», — сообщил Олег Ярошевич.

После двух часов члены АЕС планируют собраться главами областей и планировать будущие действия.

Читайте также:  Ждите новую акцию: водители "евроблях" рассказали, как ловили Зеленского и Порошенко

«Я буду бороться за наши требования и не сдамся. Нас сейчас будут забрасывать разными предложениями и провокациями. Мы радикальными действиями ничего не добьемся. Мы должны действовать только в рамках действующего законодательства. Биться их методами. Контроль над выборами, над фальсификацией. Я обращаюсь к каждому из вас: думайте как мы будем голосовать и за кем будем идти. Сегодня я предложу вам схему, как мы предлагаем действовать. А вы должны понимать кому верить», — отметил Ярошевич.

загрузка...