Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Дорожные тесты одного из первых Corvette закончились катастрофой

Дорожные тесты одного из первых Corvette закончились катастрофой

Потрясающий новый Chevrolet Corvett С8 только недавно появился в продаже, а сейчас уже зарегистрировали первый случай аварии. Видео случившегося появилось на YouTube, где видно, что поездка на спорткаре закончилась разбитым бампером.

Случай произошел в Калифорнии на дорогах общего пользования. Пострадал не только сам новенький синий Chevrolet Corvett С8, но и еще два автомобиля. Точно сказать, кто виноват сложно. Предположительно или кто-то срезал закрытый поворот, или водитель увлекся скоростью на спорткаре.

Рассматриваемый Corvette был частью каравана других C8 и нескольких автомобилей GM в сопровождении. На видео видно нескольких членов команды, стоящих на обочине дороги рядом с машиной поддержки. По всей видимости, в колонне Корветов GoPros работал на всех автомобилях, и, возможно, вскоре мы увидим причину аварии.

Читайте также:  «Народное авто» вернулось в Украину

К счастью, никто не был серьезно ранен, и отсутствие каких-либо первых ответчиков на месте означало, что это произошло всего несколько минут назад. В любом случае, это послужит уроком для тех, кто едет за пределами своих возможностей.

загрузка...