Дорогущий суперкар McLaren 720S загнали в грязь

686

Внедорожник Jeep Wrangler относится к числу тех немногих автомобилей, которые отлично себя чувствуют как в городе, так и при движении по бездорожью. Но, оказывается, некоторая степень проходимости по бездорожью есть даже у новейшего суперкара McLaren 720S.

В Интернете разместили видео, в котором показано, как McLaren 720S пытается проехать по дороге в сельской местности. Естественно, асфальта там нет.

Мы думали, что этот автомобиль сразу же застрянет или ещё с ним что-нибудь случится. Тем не менее, суперкар заехал довольно далеко, прежде чем ему пришлось не по своему желанию остановиться. Все-таки удел суперкаров – шоссе, гоночный трек, скорость.

Как бы там ни было, но мы впечатлены попыткой владельца 720S. Это было отважно, но глупо. В следующий раз такое безрассудство может стоить его владельцу очень дорого.

Напомним, что McLaren 720S в продаже появился в мае 2017 года. Он оснащается 4,0 л двигателем с турбонаддувом мощностью 720 л.с. и 770 Нм кр. м. До 100 км/ч разгон занимает всего 2,9 секунды при максимальной скорости 341 км/ч.

Читайте также:  Как украинцу купить Range Rover Sport в шесть раз дешевле (фото)