Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Для плохих дорог: в Украине представили специальные тягачи Volvo

Для плохих дорог: в Украине представили специальные тягачи Volvo

Компания Volvo разработала специальные версии тягачей для Украины — VOLVO FM 450 ORIGIN и VOLVO FH 420 ADVANCE. Они сделаны с учетом состояния украинских дорог и пожеланий клиентов по оборудованию кабины.

Седельный тягач VOLVO FM 450 ORIGIN получил усиленную подвеску, стальной бампер и премиальную аудиосистему. Он оснащается двигателем мощностью 450 л.с., который работает вместе с автоматической коробкой передач. Экологический стандарт мотора – Евро-5. Его цена — 75 500 евро. За дополнительную оплату можно купить ряд полезных опций, например, внедорожный пакет и высокую кабину.

В свою очередь, у VOLVO FH 420 ADVANCE мощность двигателя может быть увеличена до 460 л.с. Грузовик подготовлен для поездок по плохим дорогам. Можно получить дополнительные системы безопасности и высокую кабину. Его цена в базовой комплектации – 82 000 евро.

загрузка...