Дизайнеры презентовали малолитражки от McLaren, Ferrari и Bentley (фото)

278

Дизайнер Никита Аксенов создал рендерные изображения сити-каров, которые могли бы выстукать McLaren, Bentley, Ferrari и другие производители роскошных автомобилей. Некоторые машины получились очень интересными.

McLaren
McLaren и компактные городские автомобили? Такого, конечно, никогда не будет. И, кажется, зря. Во всяком случае, Аксенов создал красивый небольшой автомобиль, взяв за основу McLaren 720S и сити-кары Peugeot (см. фото вверху). Особенно нас порадовал его оранжевый цвет кузова – прямо как у суперкаров McLaren.

Bentley
За основу для сити-кара Bentley Никита Аксенов взял Fiat 500. У автомобиля передняя часть и решетка радиатора в стиле Bentley. Получился вполне аккуратный миниатюрный автомобиль. Правда, он показался нам слишком оригинальным.

Ferrari
Как можно подумать, что Ferrari будет выпускать компактные сити-кары? Такого просто не может быть. Тем не менее, Аксенов создал красивый небольшой виртуальный городской автомобиль этого бренда. За основу он взял Peugeot 206 и Ferrari Portofino (это самая маленькая модель в линейке Ferrari).

Lincoln
Виртуальная городского автомобиль Lincoln выглядит неплохо, хотя его передняя часть подозрительно сильно напоминает Peugeot 206. А вот решетка радиатора соответствует новому дизайну Lincoln.

Читайте также:  Забрать машину не заплатив ни копейки: депутаты придумали очередное новшество

Porsche
Вначале трудно сказать, что перед нами Porsche, так как автомобиль очень похож на Fiat 500. Впрочем, если приглядеться, то станут заметны некоторые традиционные элементы дизайна немецкого бренда.

По материалам Motor1.com