Дизайнеры представили культовую модель Porsche в новом обличье (фото)

259

Дизайнер Алан Деросир создал рендерное изображение спорткара Porsche 911. Возможно, именно так будет выглядеть новое поколение этой модели.

Когда кто-нибудь из дизайнеров или тюнеров начинает модернизировать Porsche 911, поклонники этого спорткара чаще всего отрицательно относятся к такой инициативе. Действительно, разве можно создать что-то лучше, чем классическая модель 911? Оказывается, внести кое-какие интересные изменения можно. Это доказал Алан Деросир, создавший рендерное изображение нового Porsche 911.

Правда, рендерное изображение показывает Porsche 911 только сзади и немного сбоку. А вот спереди его не видно. Возможно, соответствующее изображение появится немного позже. Задняя часть выглядит сильно переработанной, а колеса показались нам почему-то слишком большими. Но все-таки перед нами по-прежнему классический 911, который получил некоторые современные элементы дизайна.

Про Алана Деросира известно, что он сотрудничает с китайской компанией Chery. Мы не знаем над какими китайскими автомобилями он работал или продолжает работать. Зато в прошлом году он создал концепт Porsche 908/04 (см. фото внизу). Судя по всему, это очень талантливый дизайнер. Возможно, Porsche следует лучше к нему присмотреться, и может быть пригасить к себе на работу.