Девять компактных «горячих» хэтчбеков, которые появятся в 2019 году

485

Фанов компактных «горячих» хэтчбеков в 2019 году ждет много сюрпризов. Мы насчитали девять новинок этого сегмента, запланированных на текущий год. О них мы сегодня вам и расскажем.

Hyundai i30 N
К концу 2019 года должны начаться продажи Hyundai i30 N (см. фото вверху). За дополнительную оплату можно будет получить спортивный пакет, благодаря которому этот хэтчбек станет ещё более агрессивным. Для снижения веса можно будет заказать более легкие колесные диски.

VW Golf GTI TCR

Весной 2019 года появится VW Golf GTI TCR с 2,0 л двигателем TSI мощностью 290 л.с. Максимальная скорость достигнет 250 км/ч. Естественно, GTI TCR не только внешне, но и салоном будет отличаться от стандартного «Гольфа». В салоне появятся спортивное рулевое колесо и уникальные спортивные сиденья.

Hyundai i30 Fastback N

Продажи Hyundai i30 Fastback N начнутся в течение года. В базе он будет стоить от 32 500 евро. В линейку его двигателей войдут два агрегата мощностью 250 и 275 л.с. В салоне установят спортивный руль и спортивные сиденья.

Cupra Ibiza

Seat Sport S.A. подготовил для 2019 года «заряженную» Cupra Ibiza. Эта новинка многое взяла от Leon Cupra R. Под капотом будет располагаться 2,0 л бензиновый двигатель TSI, позаимствованный у Polo GTI. Его мощность – 200 л.с. Купить Cupra Ibiza можно будет примерно за 28 000 евро.

Обновленная Honda Civic Type R

загрузка...

Фотошпионам уже удалось заметить обновленную Honda Civic Type R во время тестов (это было на «Северной петле»). Значит, появление в продаже этой новинки можно ожидать в ближайшие месяцы. Небольшие изменения произойдут только, кажется, с передним и задним бампером. В остальном дизайн не поменяется.

VW Polo GTI Clubsport

По слухам, у VW Polo в 2019 году может появиться ещё более крутая версия — Polo GTI Clubsport. Такая версия станет легче и быстрей, чем Polo GTI. К сожалению, информацию о появлении такого автомобиля немцы ещё официально не подтвердили.

Mercedes-AMG A 45

Мощность двигателя у Mercedes-AMG A 45 в стандартной комплектации составит 387 л.с., а в топовой – 421 л.с. При этом у топовой версии будет специальный дрифт-режим.

Ford Focus ST

«Горячий» Ford Focus ST, который появится в 2019 году, предложат в двух вариантах кузова – пятидверный хэтчбек и универсал. Он, скорее всего, получит новый 1,5 л двигатель с турбонаддувом мощностью 275 л.с. Но также останется и дизель мощностью 190 «лошадей».

VW Golf 8 GTI

В 2019 году начнутся продажи VW Golf восьмого поколения. У него, конечно, будет и версия GTI. Она, как и Polo GTI, получит новый 2,0 л двигатель в двух вариантах мощности (245 и 300 л.с.).

По материалам Autobild.de

загрузка...