Дебютировал обновленный Renault Kadjar

489

Renault на Парижском автосалоне представил обновленный компактный кроссовер Renault Kadjar. Он будет продаваться как модель 2019 года.

Обновленный Kadjar получил минимальные изменения в дизайне кузова и в салоне. В частности, у него рестайлинговые бампер и фары, дополнительная хромированная отделка и новые 17-, 18- и 19-дюймовые легкосплавные колесные диски. Светодиодные противотуманные фары в 6 раз меньше потребляют энергии по сравнению с обычными галогенками.

Центральная консоль у Kadjar была сильно переработана. Там теперь есть новый, более современный сенсорный дисплей мильтимедийной системы. Салон отделан более качественными материалами, чем раньше.

 

Под капотом располагается новый 1,3 л бензиновый двигатель, созданный при помощи инженеров концерна Daimler. Его мощность достигает 140 л.с. или 160 л.с., в зависимости от варианта. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с «автоматом» с двумя сцеплениями. Также в линейку двигателей входят два дизеля — Blue dCi 115 и Blue dCi 150. Их мощность указана в названии.

Renault планирует начать продавать обновленный Kadjar вскоре после окончания Парижского автосалона. Сколько он будет стоить – французы пока не сказали.

Читайте также:  Сколько нарушений собирают камеры автофиксации на украинских дорогах

 

По материалам Motor1.com