Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Лифтбек Skoda Superb сменил ориентацию

682
Лифтбек Skoda Superb сменил ориентацию

Чешская компания Skoda представила, к сожалению, пока только в электронном виде, обновленный лифтбек Skoda Superb, который будет продаваться как модель 2020 года. Это первая модель «Шкоды» с подзаряжаемой гибридной силовой установкой.

Обновленная Skoda получила новую решетку радиатора, новые противотуманные фары, новые бамперы, передние светодиодные фары, видоизмененные задние светодиодные фонари. Сзади появилась надпись Skoda примерно в таком же стиле, как и у недавно дебютировавших Kamiq и Scala. В целом дизайн у Superb стал более красивым и современным, чем раньше.

Покупателям обновленный лифтбек Superb предложат в нескольких новых вариантах цвета кузова, колес и отделки салона. Это должно привлечь новых покупателей, так как такое разнообразие рассчитано на разные вкусы.

В линейку двигателей войдет несколько бензиновых и дизельных агрегатов. Базовым станет 1,5 л бензиновый мотор мощностью 150 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой роботизированной коробками передач.

Читайте также:  Skoda показала первые фото студенческого неформального автомобиля

Но главной «изюминкой» обновленного Superb станет то, что впервые в истории «Шкоды» в ней применяется подзаряжаемая гибридная силовая установка. Мощность такой силовой установки составляет 218 л.с. На одной электротяге лифтбек проедет 55 км.

Но у гибридной Skoda Superb есть один небольшой недостаток. У нее объем багажника меньше, чем у версии с двигателем внутреннего сгорания – 485 л против 625 л.

Лифтбек Skoda Superb сменил ориентацию. Фото №2