Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Что выливается на дороги из автомобилей: 10 самых интересных случаев

1289
Что выливается на дороги из автомобилей: 10 самых интересных случаев

По дорогам грузовики ежедневно перевозят сотни тысяч разнообразных грузов. Чаще всего фуры благополучно доставляют товары, но иногда они попадают в аварии, и тогда общественность узнает, что, например, в Германии на дорогу вылилось огромное количество шоколада. Предлагаем вашему вниманию десять самых невероятных ДТП, в результате которых дороги заполнились различными жидкостями….

Шоколад
Недавно в Германии опрокинулся грузовик, в результате чего на дорогу вылилась тонна прекрасного немецкого шоколада (фото вверху). К счастью, в этом ДТП никто серьезно не пострадал. В прошлом году, кстати, подобный случай был в Польше. Там тоже опрокинулся грузовик с шоколадом. Но потери поляков были более внушительными – на дорогу вытекло 12 тонн шоколада.

Пиво

Что выливается на дороги из автомобилей: 10 самых интересных случаев. Фото №2Пиво постоянно разливается по дорогам. На наш взгляд самый ужасающий случай произошел в Голландии, когда на дорогу из фуры посыпались ящики с отличным голландским пивом. Не осталось ни одной целой бутылки.

Слизь угрей

Что выливается на дороги из автомобилей: 10 самых интересных случаев. Фото №3В июле 2017 года в американском штате Орегон водитель грузовика, перевозившего рыбу, слишком резко затормозил. В результате на дороге оказалось огромное количество угрей. Общая масса рыбы достигала более 3,4 тыс. кг. Пострадали несколько автомобилей.

Сардины

Что выливается на дороги из автомобилей: 10 самых интересных случаев. Фото №4В 2012 году в Польше на дорогу вывалилось 24 тонны сардин. А всё из-за того, что водитель не слишком плотно закрыл заднюю дверь.

Читайте также:  В Лос-Анджелесе пожилой мужчина разгромил несколько автомобилей. Видео

Жевательные конфеты

Что выливается на дороги из автомобилей: 10 самых интересных случаев. Фото №5В январе 2017 года в США на дорогу из грузовика вывалилось большое количество жевательных конфет бренда Skittles. Все они были красными, что придало дороге зловещий вид. Конфеты не были упакованы, так как из-за нарушения технологии их признали браком.

Картриджи для принтеров

Что выливается на дороги из автомобилей: 10 самых интересных случаев. Фото №6В 2011 году в США во время движения перевернулся грузовик, перевозивший картриджи для принтеров. На дорогу вылилось большое количество чернил. К счастью, вред природе был нанесен минимальный.

Растительное масло

Что выливается на дороги из автомобилей: 10 самых интересных случаев. Фото №7В 2012 году в США на дорогу вылилось огромное количество растительного масла, которое заполнило участок дороги протяженностью 26 миль. Понадобилось несколько дней, чтобы по этой дорогое опять можно было ездить.

Кленовый сироп

Что выливается на дороги из автомобилей: 10 самых интересных случаев. Фото №8В 2012 году в американском штате Кентукки на дороге оказалось огромное количество кленового сиропа, который так обожают американцы. Сотни бутылок с кленовым сиропом разбились в результате ДТП.

Томатная паста

Что выливается на дороги из автомобилей: 10 самых интересных случаев. Фото №9В 2010 году недалеко от Сан-Франциско на дороге оказалось большое количество томатной пасты. Издалека можно было подумать, что на шоссе произошла кровавое ДТП.

Молоко

Что выливается на дороги из автомобилей: 10 самых интересных случаев. Фото №10Этот случай тоже произошел в США. Водитель грузовика, перевозивший молоко, заснул за рулем. Итог – на дорогу вылились сотни литров молока.