Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Что ты такое: фольксвагеновского «Жука» сделали еще короче

1085
Что ты такое: фольксвагеновского «Жука» сделали еще короче

Volkswagen Beetle сам по себе является компактным автомобилем. Но, оказывается, даже его можно уменьшить. Канал 1320 Video на YouTube разместил видео, в котором показан крошечный укороченный желтый Beetle.

Этот самый странный в мире VW Beetle заметили в Катаре. Если быть более точным, то в престижном катарском гоночном клубе Qatar Racing Club.

Нынешний владелец желтого «Жука» купил его на онлайн-аукционе eBay. Он вначале не верил, что это реальный автомобиль, способный ездить. У него были мысли, что ему доставят игрушку. Однако, оказалось, что это самая настоящая машина. Она может ездить, как и обычный Beetle.

Что ты такое: фольксвагеновского "Жука" сделали еще короче. Фото №2

У этого VW Beetle убрали среднюю часть. Крыша и двери изготовлены по индивидуальному заказу. В салоне, если присмотреться, остались задние сиденья. На них теперь сидят водитель и единственный пассажир. Конечно, внутри очень тесно. Втиснуться в эти миниатюрные двери может только, видимо, маленький человек.Что ты такое: фольксвагеновского "Жука" сделали еще короче. Фото №3

Читайте также:  SEAT готовит несколько доступных электромобилей и гибридов

Какие чувства испытывает водитель такого «Жука» — нам трудно представить. Надеемся, что это авто не переворачивается во время резкого торможения, ведь двигатель у него все-таки сзади.

По материалам Motor1.com

загрузка...