Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Что скрывается за новым прототипом Volkswagen

552
Что скрывается за новым прототипом Volkswagen

Время от времени в сети появляются шпионские снимки транспортных средств, проходящих тест-драйв. Однако данная модель ввела в ступор даже бывалых автомобилистов. Недавно нечто похожее на Volkswagen Golf VII видели на трассе Нюрбургринг – однако «внешность» может быть обманчивой.

Но что это, если это не новый Golf? Возможно, Tiguan следующего поколения? Вряд ли, потому, что автомобиль немного короче, чем Golf. Кроме того, нынешний Tiguan ещё не старый — ему около трех лет.

Может быть, это пятиместная модель B-SUV , анонсированная еще в марте во время ежегодной пресс-конференции. Ходят слухи, что внедорожник, меньший по размерам, чем Tiguan, предназначен для рынка США. Это не T-Roc и не T-Cross, а новая малогабаритная модель, созданная специально для Северной Америки и запланированная к выходу в 2020 году.

Слегка приподнятая подвеска тестового автомобиля, подкреплённая более мощными колесными арками, намекает – это может быть внедорожник. А судя по наличию системы выхлопа, это не один из будущих электромобилей VW. На фотографиях другого прототипа, который шпионы поймали во время прошлого зимнего тест-драйва в Швеции, был обнаружен значок 4Motion. Это означает установку AWD, которая имела бы смысл для внедорожника в США.

Читайте также:  В сети показали живой интерьер нового Volkswagen Golf

Еще один вариант, хотя и наменее правдоподобный, — это версия Alltrack Golf VIII. Существует также небольшая вероятность, что это будет еще один внедорожник, запланированный исключительно для Китая, где линейка VW просто огромна.

По материалам motor1.com