Что готовит рынок электромобилей для водителей

1193

Электропривод все еще на подъеме. Ассортимент электронных автомобилей сейчас огромен – от небольших автомобилей до роскошных внедорожников. Даже в транспортных средствах хозяйственного назначения альтернативные двигатели – больше не мечта о будущем.

Благодаря достижениям в области аккумуляторных технологий и развитию инфраструктуры зарядных устройств электромобили становятся все более широкой альтернативой обычному двигателю внутреннего сгорания. С 1 января 2019 года все предприятия, использующие в качестве служебных автомобили с электроприводом, имеют налоговые льготы (AUTO BILD показывает, как работает правило 0,5 процента для служебных автомобилей).

Читайте также:  Кто из кандидатов в президенты Украины ездит на электрокаре

VW, Audi, BMW и Mercedes хотят в ближайшие годы вывести на рынок целые семейства электромобилей, в то время как небольшие компании работают над собственным проектом электромобиля. Самые важные новости о подзаряжаемых гибридах и электромобилях до 2024 года включительно показаны в галерее. В комплекте: Mini E, Mercedes EQA, Porsche Taycan и Polestar 2!

По материалам autobild.de.

загрузка...