Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Что бывает, когда у фуры лопается колесо. Видео

2031
Что бывает, когда у фуры лопается колесо. Видео

Если во время движения у автомобиля лопается шина – ничего хорошего ждать не приходится. Это может привести к самой настоящей катастрофе. По этой причине в Польше произошло ужасное лобовое столкновение.

Водитель фуры не ждал, что у него лопнет одно из колес. Не были готовы к этому и водители двух легковых автомобилей, которые ехали на встречу фуре.

Водитель грузовика из-за лопнувшего колеса потерял управление и выехал на полосу встречного движения. Произошло столкновение. Фура очутилась в придорожном кювете, как и один из легковых автомобилей. Вторая машина, сильно поврежденная, осталась на дороге.

Хотите – верьте, хотите – нет, но в этом ДТП никто не погиб. Случилось чудо: его участники отделались травмами различной степени тяжести. Сейчас они находятся в больнице.

Читайте также:  В автомобиле 80% топлива расходуется впустую

Напомним, что в 2017 году в ДТП в Польше погибла украинская журналистка Полина Дорожкина. В её автомобиль врезался грузовик, у которого тоже лопнуло колесо.