Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Chevrolet рассекретил два новых кроссовера

751
Chevrolet рассекретил два новых кроссовера

Chevrolet разместил в Интернете изображение-тизер новых кроссоверов Chevrolet Tracker и Trailblazer. Их официальная премьера состоится через две недели на автосалоне в Шанхае, Китай.

Пока Chevrolet держит в секрете подробности об этих новинках, утверждая только, что они получат «новейшие технологии GM». Звучит, согласитесь, интригующе.

Предположительно, Tracker нового поколения станет длинней, ниже и шире, чем модель предыдущего поколения. Кроме того, у него немного увеличится колесная база, благодаря чему пассажирам сзади будет комфортней. Под капотом должен находиться трехцилиндровый 1,0 л двигатель с турбонаддувом мощностью 115 л.с. Что касается цены, то новый Tracker будет стоить меньше, чем Trax.

Новый Trailblazer в модельной линейке Chevrolet, видимо, займет место между Trax и Equinox. Концерн GM до 2008 года продавал в США внедорожник Trailblazer. Потом его сняли с серийного производства. Правда, в 2012 году появилось его второе поколение на базе Colorado, которое продавалось в Австралии, Бразилии и странах Азии.

Подробности про новые Chevrolet Tracker и Trailblazer станут известны через две недели. На автосалоне в Шанхае, кстати, концерн General Motors планирует представить ещё несколько своих новинок. Среди них будут, например, Buick Encore и Encore GX.

По материалам Motor1.com