Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Chevrolet Colorado превратили в «монстра»

Chevrolet Colorado превратили в «монстра»

Chevrolet Colorado относится к среднеразмерным пикапам. Парни из американского ателье Fab Fours переделали его во внедорожного монстра, который называется Kymera.

Свое название брутальный внедорожник Kymera получил, видимо, в честь огнедышащего чудовища из древнегреческой мифологии с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом как у змеи.

За основу взяли Colorado 2015 года выпуска. Он теперь практически совсем не похож на стандартный пикап. Kymera имеет массивные армейские оси и огромные колеса с внедорожными шинами. Двигатель теперь находится не спереди, а сзади. Причем, это не «родной» агрегат General Motors. Этот «монстр» оснащается 5,9 л дизельным твин-турбо мотором Cummins мощностью 650 л.с. Расход топлива, конечно, очень большой.

Chevrolet Colorado превратили в «монстра». Фото №2

Kymera предназначена для поездок по бездорожью. Утверждается, что этот автомобиль может проехать по самому суровому бездорожью, и мы этому охотно верим. Если же он застрянет, что вообще-то маловероятно, то пригодится установленная спереди мощная лебедка.

Chevrolet Colorado превратили в «монстра». Фото №3

Kymera создана в единственном экземпляре. Нужно признать, что парни из Fab Fours очень хорошо поработали. Это один из самых безумных автомобилей для бездорожья, который мы когда-либо видели.

загрузка...