Чем порадует новая «семерка» от BMW (фото)

2422

Серийное производство обновленного BMW 7 Series начнется в марте 2019 года. Официальная премьера этой новинки может состояться уже в нынешнем году.

В последнее время проходит довольно много времени между показом какой-либо новой или обновленной модели BMW и появлением её в серийном производстве. Так, например, премьера BMW X2 состоялась в октябре 2017 года, а у дилеров эта новинка появится только весной 2018 года. Подобная история, судя по всему, произойдет и с обновленной 7 Series.

Фотошпионам уже несколько раз удалось заметить новый BMW 7 Series во время дорожных тестов. Автомобиль был закамуфлирован только спереди и сзади. Это значит, что главные изменения в дизайне произойдут именно там. В честности, у обновленной 7 Series будет рестайлинговый передний бампер, новая решетка радиатора, видоизмененные передние фары и задние фонари, а также новые колесные диски. Всё это должно придать седану более современный внешний вид.

Линейка двигателей будет модернизирована, в том числе повысят мощность гибридной версии. Так, мощность 3,0 л двигателя увеличится с 320 л.с. до 335 л.с., а 4,4 л мотора V8 – с 445 л.с. до 465 л.с.

Пока это вся информация, которая на данный момент есть про обновленный BMW 7 Series. Надеемся, BMW представит эту новинку как можно раньше.