Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Cadillac представил новый седан

Cadillac представил новый седан

На Нью-Йоркском автосалоне Cadillac презентовала новый седан-купе CT5. Эта модель заменит в линейке текущий Cadillac CTS – в трёх комплектациях с двумя возможными двигателями.

Базовым будет вариант седана с двухлитровым бензиновым турбодвигателем мощностью 237 л.с. Как вариант, можно выбрать автомобиль с трёхлитровым турбированным V6 мощностью 355 «лошадок». Оба мотора сочетаются с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач, привод может быть любым – и задним, и передним.

В стандартной комплектации премиального седана есть система Adaptive Remote Start – с её помощью можно дистанционно устанавливать в салоне желаемую температуру воздуха, активировать обогрев или вентиляцию сидений, а также обогрев руля. Кроме того, доступна система полуавтономного вождения Super Cruise.

Читайте также:  В Китае уже сделали более 5 тысяч заявок на Cadillac Lyriq

Cadillac представил новый седан. Фото №2

В базовой сборке Cadillac CT5 оборудован системой предупреждения лобовых столкновений и экстренного торможения перед пешеходами. А версии Premium Luxury и Sport дополнены полоской, которая предупреждает, что машина даёт задний ход. Среди прочих опций – адаптивный круиз-контроль, автопарковщик и прочие электронные настройки.

Cadillac представил новый седан. Фото №3

В продаже Cadillac CT5 поступит в комплектациях Premium, Premium Luxury и Sport. В топовых версиях доступен также пакет Platinum Package – с кожаной отделкой салона и карбоновым декором с магниевыми подрульными лепестками коробки передач.

О цене пока не сообщают.

По материалам autoblog.com